学院召开本科教育教学评估推进会
2024年03月28日

为继续做好本科教育教学审核评估工作,2024年3月26日,我院在39号楼5003召开本科教育教学评估推进会,院领导、各科室主任、各系主任和实验中心主任参会。

会上王庆江转达了学校3月21日召开的“本科教育教学审核评估工作推进会”的会议精神,并结合我院实际对修改完善自评报告、整理规范支撑材料等自评自建工作做了进一步的安排部署,强调各单位要根据评估时间节点对工作内容进行细化分工,责任到人,分工合作,保障审核评估工作稳步开展。

最后王丽萍再次强调了本科教育教学审核评估工作的重要意义,要求积极调动全院师生的积极性,全员参与,努力争取高质量地完成审核评估工作。

会上同时宣布成立由院长书记牵头的审核评估领导小组,并设立评估办公室,综合协调组织学院的本科教育教学审核评估工作。