我院与石家庄市植物园举行访企拓岗与校企合作对接交流会
2024年05月15日

2024年5月14日上午,我院与石家庄市植物园在39号楼5003室举行访企拓岗与校企合作对接交流会,石家庄市植物园高伟哲副主任、赵煜、我院魏学军副院长、学工办及园林园艺专业部分教师代表参会。

会上魏学军首先对高主任一行的到访表示热烈欢迎,并与学工办石爱军主任一同向其介绍了我院参会教师情况、专业设置、办学特色、人才培养及2024届毕业生就业等情况,随后高主任就石家庄市植物园的发展现状、企业理念、校企合作方向、人才需求等进行详细介绍。双方围绕学生实习、就业、校企合作、科研等方面的合作前景展开了热烈而友好的讨论,并达成了初步的合作意向。

本次交流会的成功举行,有利于我院人才培养及了解企业的用人需求,加强与企业的沟通联系,拓宽毕业生就业渠道和资源,为毕业生更高质量充分就业保驾护航。