园林学院举办本科专业评估自评汇报会
2024年05月24日

为更好地完成学院本科专业评估自评工作,园林学院于5月21日和5月23日下午在39号楼5003室举办本科专业评估自评汇报会,王丽萍、王庆江、各专业负责人、评估办专家组及教学办参会。

会上,依次由植物保护专业、设施农业科学与工程专业及园林专业负责人对各自所负责专业的自评报告进行了专项汇报,随后与会人员按照本科专业评估实施方案要求,对照专业评估指标体系,对自评报告内容展开讨论并提出相关修改意见。王丽萍强调参加本科专业评估的3个专业要从思想上高度重视本次评估工作,在确保数据及支撑材料真实可靠前提下,鼓励各参评专业要精益求精、反复打磨,全面提高专业评估汇报PPT、专业自评表及相关支撑材料的撰写质量,努力争取在学校评估中取得满意的结果。