邯郸高新农业科技有限公司来校开展校企合作交流
2024年05月30日

为进一步深化校企合作,推进2024届毕业生就业工作,促进毕业生高质量就业,5月30日上午,学院邀请邯郸高新农业科技有限公司李川总经理来院洽谈校企合作事宜。学院包月英副书记、副院长王庆江、魏学军、学工办石爱军老师参加会议。

王庆江首先代表学院对企业领导莅临表示热烈欢迎,并向企业介绍了学校学院基本情况,未来校企合作可开展教学、科研、技术等方面协作,企业作为学院的实习实训基地,学生可到企业开展顶岗实习、专业见习、就业。

李川总经理对学院的邀请表示感谢。对我院办学业绩、人才培养质量给予高度肯定,对学院在回归行业,抱紧行业,引领行业上的做法给予高度肯定。表达了希望与学院建立深度合作的意愿,并就公司概况、发展理念、主营业务、人才需求等方面做了详细介绍。愿意将进一步合作,接受多更优秀的毕业生,

本次校企合作洽谈会以“访企拓岗”促就业专项行动为契机,进一步拓宽了校企合作领域,双方围绕校企合作模式、实习、就业基地建设、社会服务等方面进行了合作探讨,共同搭建人才输送桥梁,进一步实现资源互补、产教融合、携手并进、协同发展。