园林学院召开课程体系合理性评价工作部署会
2024年07月02日

为保证学院各专业课程体系能够支持专业培养目标和毕业要求的达成,推进课程体系合理性评价的常态化、规范化,2024年7月2日,园林学院在39号楼5003室召开各专业课程体系合理性评价工作部署会。王庆江、各系正副主任、各专业负责人和教学办参会。

会上,王庆江首先传达了6月27日教务处“关于开展本科专业课程体系合理性评价工作的通知”精神,对学校课程体系合理性评价工作的日程安排做了介绍,同时结合学院本科专业课程体系合理性评价实施细则,对评价依据、评价内容、评价流程、评价工作的具体实施办法和困难应对举措等方面做了相应的安排部署。

王庆江强调各系、各专业要从思想上高度重视课程体系合理性评价工作,责任到人,按时提交《**专业课程体系合理性评价报告》,进而确保学院课程体系合理性评价工作的顺利进行。