您的位置: 首页>主题教育>正文
农学院召开党的群众路线教育实践活动总结会
2014年10月21日

1021日上午,农学院召开了党的群众路线教育实践活动总结会,学校第五督导组、学院科级以上干部、副高职以上教师代表、双代会教师代表、民主党派代表、学生代表参加。院党委书记王建书在会上作总结,院党委副书记张庆桥主持会议。

院党委书记王建书总结了学院党的群众路线教育实践活动开展情况和取得的成效。学院对活动安排有序,措施有效,通过认真学习统一思想、广泛征求意见和建议、认真分析剖析整改,使群众路线教育实践活动的效果落在实处,王书记还从进一步密切联系师生、加强教师队伍建设、科研促进教学、提高研究生培养质量、加强实践能力培养、拓宽就业渠道等方面,提出了今后努力的方向。

副组长魏满堂代表督导组对学院教育实践活动给予充分肯定,从四个方面总结了学院取得的成效,并建议继续抓好整改落实、继续抓好制度建设、夯实群众基础。