您的位置: 首页>主题教育>正文
全体党员观看《作风建设永远在路上》第二部分
2015年06月24日

623下午,农学院党员在中华南校区办公楼四楼会议室观看了廉政教育活动专题教育片《作风建设永远在路上》第二部分。教育片以平实朴素的语言,简单直白的陈述反映了现实中的作风流弊,传达着这样一个反腐理念:勿以恶小而为之,勿以善小而不为。从看似寻常的节日礼品赠送入手,从婚丧嫁娶的传统习俗入手,从每一位公职人员的工作作风入手,教育片以近年来查处的作风问题之典型教材娓娓道来,如春风细雨般向世人倡导重拾简朴风俗振兴国家梦想的深刻道理,其警示教育之受众范围已经面向了全国,希望民众能够从思想上理解,从行动上切实转变,如此才能收到良好的效果。

观看过程中,党员们十分认真,认为作风建设意义深刻,感受到了一次党性教育。党委书记王建书强调要认真理解廉政教育片的精神,做到严以修身,自省自律,作风建设不是一朝一夕的事情,作风建设永远在路上。