您的位置: 首页>主题教育>正文
农学院党委召开解放思想大讨论学习会
2015年10月28日

1028日上午,农学院党委在四楼会议室召开“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”大讨论活动学习会。学院党委中心组成员和科级以上干部参加学习和讨论,会议由院党委书记王建书主持。

会上,传达了《河北工程大学“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”大讨论实施方案》的内容和精神,张庆桥副书记与大家共同学习了《京津冀协同发展规划纲要》、河北省委书记赵克志同志在省委中心组学习会上的讲话等材料。王建书强调要抓住京津冀协同发展的机遇,认真落实校党委活动实施方案的要求,从工作出发,从实际出发,深入学习,广开思路,献言献策,查找差距,注重实效。

与会人员结合学院工作实际,就农业院校发展现状和前景、学生就业、研究生教育、学生管理、青年教师培养、实习基地建设等多个方面开展了讨论,大家畅所欲言,气氛热烈,共同谋求学院发展的新思路、新策略。大家一致认为,开展解放思想大讨论活动具有重要的意义,学院要抓住机遇,解放思想,大胆创新,推动学院各项事业发展再上新台阶。