党史博采
您的位置: 首页>党建思政>基层动态>正文
我院获安全稳定先进集体
2015年04月22日

49日上午,我校召开2015年度学校安全稳定工作会议。院党委书记王建书、院长刘娜、院党委副书记张庆桥参加会议。

会上,校领导先后传达、宣读了省教育厅2015年度全省学校安全稳定工作会议精神和关于表彰2014年度学校安全稳定工作先进集体、先进个人的决定。我院获学校安全稳定先进集体荣誉称号。董印丽、孟艳玲两位老师获先进个人荣誉称号。

会议要求认真落实省厅“党政同责”要求,党政一把手、主管领导、其他分管领导均要切实担负起做好安全稳定工作的责任与义务。要严格按照“一岗双责”考核办法实施责任追究,做到功不抵过,过不可赦。

校党委书记哈明虎强调:要加强学校意识形态领域的教育与引导,增强广大师生辨别是非、抵御各种错误思潮和消极思想侵蚀的能力。要强化问责,严格落实“党政同责”、“一岗双责”相关要求。要创造性地做好学校安全稳定工作。

校领导为先进集体颁发奖牌