党史博采
您的位置: 首页>党建思政>基层动态>正文
农学院党委中心组专题学习《切实提高制度执行力》
2015年04月30日

428日上午,学院党委召开理论学习中心组会议,专题学习《切实提高制度执行力》。党委委员、全体院领导与四办负责人参加学习。

在通读《切实提高制度执行力》全文的基础上,与会人员分别介绍了自己的学习体会。党委书记王建书强调,提高制度执行力,就要强化制度意识教育,狠抓制度落实和责任追究,发挥领导干部的带头作用,营造制度执行的良好环境。要按照校党委部署,扎实推进制度建设,认真贯彻执行民主集中制,完善领导干部民主生活会制度,规范决策程序。并要求学院广大党员干部要按照学院2015年度学习安排,加强政治理论学习。