党史博采
您的位置: 首页>党建思政>基层动态>正文
我院中心组成员学习省“两会”会议精神
2018年03月14日

313日下午,在我院党员活动室,召开了由学院领导、各办公室主任、各支部书记参加的学院中心组成员2018年第二次专题学习会,本次会议由侯占平书记主持。

与会人员通过观看视频的形式,认真学习了省政协十二届一次会议、省第十三届人民代表大会第一次会议精神,侯占平传达了校党委理论学习中心组2018年第二次学习会精神。

通过学习,大家一致认为河北省2018年“两会”,充分体现了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,是一次振奋人心的大会,在河北改革发展历史上具有重要的政治意义。

侯占平书记对近期党务工作做了部署和要求:一是党员发展工作,二是2017年度基层党支部组织生活会和开展民主评议党员工作,三是2017年党建课题结题及2018年申报工作。

侯占平强调,全院上下要同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以实际行动践行四个意识,坚定自觉地贯彻党中央决策部署和省委要求,深刻学习领会省两会精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。理顺办事程序,提质增效,把学院各项工作做好。

学习收看省“两会”视频

院中心组第二次学习