党史博采
您的位置: 首页>党建思政>基层动态>正文
园艺系教工党支部赴企业参观交流
2019年01月12日

201918日下午,园艺系教工党支部和农学系教工党支部在侯占平书记的带领下赴华裕永诚食品有限公司、康诺食品有限公司和河北硅谷化工有限公司参观交流。

在公司管理人员的陪同下,深入到各生产一线了解了企业文化、岗位环境和用工需求等信息。并就校企合作的人才培养模式、订单培养、顶岗实习等方面进行了深入交流与探讨。

此次参观企业活动,使学院和企业增进了解,为培养企业和市场需求的创新人才,加强校企合作,更好地服务企业、服务地方经济奠定坚实基础。

上一条:我院党委班子成员在新校区召开2018年度处级党员领导干部民主生活会