党史博采
 支部快讯
您的位置: 首页>党建思政>基层动态>正文
我院党委班子成员在新校区召开2018年度处级党员领导干部民主生活会
2019年01月27日

根据校党委统一部署,126日下午,我院党委班子成员在新校区迁建办会议室召开2018年度处级党员领导干部民主生活会。学院领导班子成员、各支部书记、各办公室主任、实验室负责人参加了会议,校党委书记哈明虎同志出席会议。

学院党委书记侯占平主持会议并代表学院领导班子作对照检查。他从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面,深入查摆存在的问题。从加强理论学习,提高能力水平;发扬奋斗精神,强化责任担当;改变工作作风,推动发展等3个方面提出了整改措施。

随后,班子成员分别对学院领导班子提出了批评性意见建议,并逐一作了个人对照检查,相互之间开展了诚恳的批评。

校党委书记哈明虎同志作为我院联系校领导,对我院党内民主生活会进行了全程督导,做了非常中肯、实事求是的点评,既肯定了学院已有的成绩,又指出了学院工作中存在的不足之处,并就学院的党建思政、特色工作、人才引进、学科建设、如何对接新校区建设等方面提出了指导性意见和要求。