党史博采
您的位置: 首页>党建思政>基层动态>正文
生态学院举办学习党的十九届五中全会精神专题宣讲报告会
2020年11月27日

1126日下午,根据校党委统一安排,学院党委书记张庆桥在2050党员活动室,为全体教职工党员及学生党员代表作学习党的十九届五中全会精神宣讲报告会。

报告会围绕党的十九届五中全会基本情况、全会精神主要内容作了宣讲,并分别从全面加强党的建设,坚持党的全面领导;加强思想政治工作和师德师风建设;加强意识形态工作;加强教学、科研工作和平台建设;加强科技服务工作;加强学生教育管理工作;加强工会、共青团工作共七个方面提出学习贯彻要求。

会议强调,当前的首要任务是要做好宣传宣讲,推动全会精神进课堂、进班级、进社区、进网络,营造学习宣传贯彻全会精神的浓厚政治氛围和舆论氛围。

上一条:院党委理论学习中心组(扩大)组织2020年第九次集中学习
下一条:院党委理论学习中心组(扩大)组织2020年第七次集中学习