党史博采
您的位置: 首页>党建思政>基层动态>正文
机关支部举行“党史学习教育”座谈会
2021年04月16日

根据学校《党史学习教育实施方案》的精神,学院机关党支部于4月16日下午,在39号楼5003学院会议室召开了党史学习交流会。学院党委书记张庆桥、副书记包月英、党委委员石爱军,以及支部教师党员代表10余人出席了座谈会。

座谈会由机关支部书记主持,以“学党史 知党情 做合格党员”为题,从党史知党情的重大意义、中国共产党的光辉历程、学党史讲廉洁不忘初心、贯彻落实习近平总书记讲话精神、做合格党员永远跟党走五个方面进行了阐述。

本次座谈会为党员干部上了一堂生动的党史学习课,进一步加深了对党的忠诚和热爱,坚定了理想信念。大家纷纷表示,在今后的学习和生活中,要切实做好党史学习工作,把学党史的学习成果转化为干实事、办实事、干成事的动力,真正做到知信行统一。