工作分工
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文
生态学院召开师生座谈会
2017年05月18日

516日上午9:00在办公楼四楼会议室,我院召开师生座谈会。学院领导、各教学系主任、专业负责人、教学办人员、学工办辅导员、教师代表、学生代表参加了会议。

本次座谈会目的主要是依托期中教学检查,围绕本科审核评估工作、2017版培养方案修订征求意见以及课堂学习、实验、实习等其它与教学相关事项展开讨论。

会上,各专业各年级的学生代表纷纷发言,与教师展开热烈讨论。有的同学就专业方向、课程设置以及考研等提出意见和建议;有的同学表示实验条件不能满足毕业论文(设计)要求;有的同学就课堂教学、实习地点等提出具体要求;有的同学表示对创新创业了解少,获得项目困难;有低年级同学表示专业前景模糊,希望和本科生导师加强联系沟通等等。教师们对同学的疑问、意见、建议等一一作出回应,表示接下来会认真研究讨论,具体落实到方案修订及课堂教学中。

最后,王建书院长与大家坦诚分享了自己从事农业、喜欢农业、热爱农业的经历经验,就专业学习、毕业出路等向同学们提出建议。同时,要求认真总结梳理座谈内容,反映到2017版培养方案修订中,落实到日常和今后教学工作中。