工作分工
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文
我院学生党支部开展毕业生“主题党日”活动
2020年07月03日

6月30日,园林与生态工程学院学生党支部开展“初心永牢记,信仰伴远行”毕业生主题党日活动。学院全体毕业生党员积极参加此次活动。

因受新冠病毒肺炎疫情影响,我院2020届毕业生未能返校,学生支部特组织毕业生党员开展了特殊的党日活动。活动包括“我为疫情防控服务留影”、“纪念建党99周年暨告别母校留言”两项内容。“留影”活动动员毕业生同志积极参加当地的疫情防控工作。如防疫宣传、社区消毒或值班、志愿服务等,作为特别的毕业告别并留影留念。“留言”活动动员毕业生同志为庆祝建党99周年设计宣言卡,表达自己的心声,作为告别母校的特别留言。

活动取得圆满成功。“我为疫情防控服务留影”共收到近20张毕业生同志作为志愿者参加新冠病毒肺炎疫情防控的照片;收到“庆祝建党99周年宣言卡”近40张。