工作分工
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文
我院学生参加全国插花花艺职业技能竞赛
2020年10月22日

1014—16日,2020年全国行业职业技能竞赛全国插花花艺职业技能竞赛(华北赛区)在邯郸园博园举办。来自全国十个地区的64名选手参加了激烈角逐,我院园艺专业17级孙洁、19级董琪婧参加了比赛并获得优秀奖,河北工程大学被授予优秀组织单位荣誉称号。

此次大赛旨在秉承“新时代、新技能、新梦想”的理念,促进插花花艺行业技能人才队伍建设,更好地服务于民众的美好生活。园艺系成立了以王建霄、刘沙为指导教师的竞赛辅导团队,选手们在指导团队的悉心指导下,刻苦训练,利用课余时间及休息日进行备赛。竞赛时,学生沉着冷静,发挥了应有的水平。

此次参赛体现了我院学科教学团队的教学水平,展现了我院学生在国家级技能大赛赛场上的风采。