创新平台
您的位置: 首页>学科科研>科研动态>正文
园林系召开“青崖寨生态论坛”研讨会
2020年01月11日

1月7日上午,“青崖寨生态论坛”研讨会在我院园林系办公室召开。会议由王庆江教授主持,园林系全体教师出席。

会上,就已在武安山区所做的基础工作进行了汇报,并由此展开,大家结合自身科研方向、研究领域及青崖寨国家级自然保护区所具备的条件,深入交流了适宜开展的科研项目。最后,讨论确定了即将举办的“青崖寨生态论坛-学术报告会”的会议日程等具体事宜。

本次研讨会为形成以野外固定生态观测台站为据点,打造高校与保护区合作模式的科研平台,也为论坛的成功举办,打下良好基础。

上一条:同心战“疫” 科技先行——我院教师疫情期间赴邯山区科技对接