创新平台
您的位置: 首页>学科科研>科研动态>正文
同心战“疫” 科技先行——我院教师疫情期间赴邯山区科技对接
2020年04月10日

近日,我院副院长王丽萍带领相关教师赴邯山区进行科技对接,邯山区委书记靳禄兵、区长刘海川一同参加。

王丽萍副院长按照“农旅相生、景田相依”的思路,就邯山区通过打造“万亩花海”发展生态旅游提出指导意见。她指出,要通过万亩花海休闲观光、果蔬休闲采摘、特色花卉美食等系统规划,构建丰富的一二三产融合发展格局,实现乡村产业振兴。

邯山区委书记靳禄兵强调,要不断加深与河北工程大学园林与生态工程学院的合作,为科学种植、摘采、加工各类花卉提供专业的技术指导。

双方的此次交流,提高了认识,明确了任务,并达成县、校科研及教学合作的共识。

上一条:我院与河北绿多多农业科技开发有限公司签订教学科研实习基地