党史博采
您的位置: 首页>党建思政>支部快讯>正文
园艺系党支部举办中国共产党建党97周年座谈会
2018年06月21日

619日下午,园艺系教工党支部在系办公室举办中国共产党建党97周年座谈会。园艺系全体党员与入党积极分子参加,会议由支部书记贾兵国主持。

座谈会现场

贾兵国老师追忆了中国共产党波澜壮阔的光辉历史,重点讲述了十八大以来党的建设的伟大成就。他勉励与会人员以党员的担当、教师的灵魂,结合我校博士点申报和新校区迁建等工作,不忘初心、牢记使命,为学院跨越式发展激情工作。

与会人员纷纷发言,就从纪律法规角度看党的建设、如何丰富主题党日活动、对十九大精神的理解以及如何开展支部工作等问题充分发表了意见。

上一条:学生党支部开展“迎接建党九十七周年,宣传榜样力量”主题活动