党史博采
 支部快讯
您的位置: 首页>党建思政>支部快讯>正文
学生党支部开展“迎接建党九十七周年,宣传榜样力量”主题活动
2018年07月10日

为庆祝中国共产党成立97周年,进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,园林与生态工程学院学生党支部于2018628日下午五点在中华南校区B-01 405教室开展了“迎接建党九十七周年,宣传榜样力量”的主题党日活动。旨在引导党员同志们,不忘初心,牢记使命,向身边的榜样学习。会议由学生党支部组织委员李世鑫和宣传委员秦梅主持,15级部分学生党员及全体17级入党积极分子参会。

李世鑫同志带领全体党员宣誓,重温入党誓词,为大家上了一堂特殊的党课,激发大家要人人争做优秀党员,在自己的学习生活工作中积极发挥党员先锋模范作用,同时结合自身情况,向积极分子介绍了各位党员的优秀事迹和取得的荣誉,激励积极分子向党员同志学习,努力学习,争取早日成为一名中共党员。秦梅同志在会上对积极分子提出了希望,希望积极分子们能够“不忘初心牢记使命,以一个党员的标准严格要求自己,争做‘四有’好青年”。

这次活动,是丰富‘两学一做’的载体,活化了党员学习的形式,丰富了学习的内涵,是党性教育学习向纵深推进的一种具体做法。大家一致表示,要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,拥护党的领导,不忘初心,牢记使命,全力以赴做好自己的各项工作。