党史博采
您的位置: 首页>党建思政>支部快讯>正文
园艺系教工党支部开展《榜样3》学习交流会
2018年11月13日

20181113下午,园艺系教工党支部在园艺系办公室开展了《榜样3》学习交流会,会议由支部书记贾兵国主持。

与会党员一致认为《榜样3》专题节目以不忘初心、牢记使命为主题,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,既展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,又彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,具有较强的思想性、艺术性和吸引力、感染力,是开展党员教育培训的生动教材。生动诠释了中国共产党人坚定信念、无私奉献、执着坚守、有所作为、敢于担当、勇于创新和承担责任的高尚品格,向我们传递了"向榜样看齐、做合格党员"的时代感召。