党史博采
您的位置: 首页>党建思政>支部快讯>正文
园林系教工党支部组织召开《榜样3》观后感座谈会
2018年11月13日

1113日,园林系教工党支部组织召开《榜样3》观后感座谈会。会议由梁伟玲主持,全体党员参加。

会上,党员们在前期自行收看的基础上,再次重温了《榜样3》专题宣传片的主要内容,“宋书声”、“贺星龙”、“李元敏”、“印春荣”、“朱仁斌”等8人的先进事迹再一次强烈震撼着大家的内心深处,让大家接受了又一次心灵洗礼,感触颇深。

党员们结合本职工作展开了热烈的座谈讨论,纷纷表示:要向榜样学习,要学习他们默默奉献,为人民群众服务的精神。教育事业更需要坚持不懈、默默付出的细水长流。作为一名党员教师,就是要严格对照《党章》要求,履行好权利和义务,对于一些急难险重的工作,敢于叫响“我是党员向我看齐”口号,时时事事以一个党员的标准衡量自己,真情地呵护每一个学生,躬身示范、率先垂范,干出样子、做出榜样,争做好老师。

IMG_256

上一条:园艺系教工党支部举办“不忘初心,牢记使命”迎“七一”座谈会