党史博采
 支部快讯
您的位置: 首页>党建思政>支部快讯>正文
园艺系教工党支部举办“不忘初心,牢记使命”迎“七一”座谈会
2019年06月26日

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,全面落实新时代党的建设总要求625日,园艺系教工党支部举办“不忘初心,牢记使命”迎“七一”座谈会,全体党员教师重温了入党誓词。

侯占平书记应邀出席座谈,并以《弘扬“红船精神”,做新时代的追梦人》为题,为大家呈现了一堂精彩的党课。他强调,党员教师要争当红船精神的践行者,永立潮头不忘初心,勇于担当继续前进,保持昂扬的激情斗志,高速高效的作风干劲,在脱贫攻坚工作中展现新作为,贡献新力量!

《弘扬“红船精神”,做新时代的追梦人》党课

上一条:农学系党支部开展纪念中国共产党成立98周年活动--活动主题:歌声里的初心