本科评估
您的位置: 首页>本科评估>本科评估>正文
园林学院召开校审核评估专家反馈意见整改会议
2024年08月08日

2024年8月7日,园林学院在39号楼召开校审核评估专家反馈意见整改会议。学院党委书记王智超、院长王丽萍、副院长王庆江、各系主任及副主任、实验室主任及教学办成员参会。

会上,王庆江首先向与会人员汇报了8月6日校教学资料专项检查工作组对我院教学资料整改的反馈意见及我院的整改计划。王丽萍指出,昨天校预评估专家提出的反馈意见是全方位做好教学资料整改工作的重要指南,全院上下要从思想上高度重视教学资料整改工作,进一步强化责任意识,加强协同合作,确保整改工作得到有效落实。

王智超强调,当前是本科教育教学审核评估工作冲刺阶段,各系要明确整改任务,在原有工作基础上提高政治站位,进一步整改落实,为正式评估做好充分准备。

上一条:园林学院召开本科教育教学审核评估教学资料整改自查会议
下一条:校教学资料专项检查工作组莅临我院开展教学资料专项检查工作