本科评估
您的位置: 首页>本科评估>本科评估>正文
校教学资料专项检查工作组莅临我院开展教学资料专项检查工作
2024年08月07日

2024年8月6日下午,由建筑与艺术学院等5个学院教学副院长和教学办主任组成的教学资料专项检查工作组,在教师培训中心赵永刚副主任带领下在39号楼5003室对我院的教学资料开展了专项检查,学院党委书记王智超、院长王丽萍、副院长王庆江、各系主任、教学办及部分教师代表参会,副校长赵存良和教务处高永格处长督导了本次检查工作。

会上,王庆江首先向校教学资料专项检查工作组汇报了我院自评自建报告及教学资料准备情况,随后校教学资料专项检查工作组分成5组,模拟评估专家工作方式,对2021版本科专业人才培养方案、本科课程教学大纲、本科课程教案讲义等10项教学资料进行随机抽查,同时将检查过程中发现的问题在教学资料专项检查工作表进行了登记。检查组对我院教学材料整理工作给予了充分肯定,指出各项材料齐全,整理归档符合要求。同时,对课程思政建设工作、论文、实习材料和试卷中存在的格式不规范等问题提出整改意见。

本次教学资料专项检查工作对我院教学材料归档整理的规范性起到了推动作用,有助于做好下一步的教学材料整理工作,为迎接本科教育教学审核评估奠定坚实的基础。