生态学院召开严肃考风考记动员会
2016年12月14日

为严肃考风考纪,推进学院学风建设的深入开展,我院于12月9日召开生态学院严肃考风考记动员会,学工办主任石爱军以及全体辅导员出席本次会议。

会上,石爱军老师传达学校相关会议和文件精神,围绕如何严肃考风考纪进行具体工作部署,要求各辅导员以推进学院学风建设为工作核心,严肃考风考纪,切实做到考前动员、考纪宣传、考风监督。

会后,全体辅导员分别召开班会传达会议要求和学习文件精神,帮助学生树立诚信考试观念,督促学生进入复习阶段,全面备考。此外,各辅导员针还与全体学生签订诚信考试承诺书,坚决做到期末考试杜绝出现考试违纪和作弊现象。

上一条:园艺园林支部召开“两学一做”专题组织生活会和开展民主评议党员活动