党史博采
 支部快讯
您的位置: 首页>党建思政>基层动态>正文
参观“砥砺奋进的五年”成就图片展,学习感悟“十九大”精神
2017年12月01日

1130日下午,按照学校安排,侯占平书记带领我院全体教工党员和学生党员代表,到主校区工会楼活动室,参观“砥砺奋进的五年”成就图片展。

侯占平书记与大家一同参观图片,并现场与大家交流学习。过去的五年,我国从政治、经济、文化、军事、科技等领域到百姓生活,取得了令世界瞩目的成就,党的十九大报告中也做了全面概括。

参观结束,侯占平书记召集大家说:回顾过去五年,我国成就显著,展望未来,我们充满信心,我们要在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,开启新的征程。

使命呼唤担当,使命引领未来。作为我们学院来讲,教学评估虽已结束,但思想上不可松劲,不要有歇歇脚、喘喘气的念头。自身的毛病或短板自己最清楚,要静下心来思考总结问题,要积极行动起来努力解决问题,不要带着问题上路。今后要认真贯彻学习党的十九大精神,内化于心、外化于行,全面推进我院各项工作上新水平、新台阶。

听侯占平书记讲解

师生党员合影