工作分工
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文
生态学院举办“4.15国家安全教育日”主题教育活动
2017年04月19日

今年是第二个国家安全教育日,为切实增强我院师生的国家安全意识,维护好校园的安全稳定。根据学校通知精神,生态学院于4月15日下午举办“4.15国家安全教育日”主题教育活动。学工办石爱军老师、团委学生会干部、各班班长、团支书和学生代表100余人参加活动。

会议首先由石爱军老师向同学们介绍了国家安全教育日的由来和国家安全的重要性,然后观看了央视新闻频道的《总体安全固本宁邦——全民国家安全教育日》特别节目。在整个会议过程里,同学们认真观看,受益匪浅,了解到国家安全领域的多样性和重要性。通过活动加深了同学们对国家安全知识的了解,促使同学们在平时牢固树立“国家安全,人人有责”的意识,为国家安全作出贡献。