农学院举行职业生涯规划讲座
2015年06月26日

2015年6月25日下午,农学院在中华南校区2教102教室举行职业生涯规划讲座。我院优秀校友王海超、杨春合就大学生怎样做好大学阶段规划,并就做好就业、考研准备方面等内容为学生进行了讲座。

此次报告会是农学院大学生职业生涯规划主题教育的一项内容,重点帮助广大同学解决怎样面对就业、考研等方面存在的一些问题,使学生重新确立目标,摆脱迷茫,重新认识自己,树立信心;也使同学们能够更加全面了解专业、行业现状以及就业形势,及早做好就业准备。在自由交流时,两位校友为同学们解答有关考研和进一步深造的相关问题,全方位的介绍学科的发展前景。院系领导、辅导员一起出席讲座。

王海超、杨春合两位校友毕业于我校动物科学专业,在中国农业科学研究院攻读硕士学位,分别考取了浙江大学、中国农业大学的博士研究生。