农学院召开严肃考风考纪专题会
2015年07月01日

期末考试正在进行中,为进一步加强考试管理,严肃考风考纪,营造公平公正的考试环境。农学院630日上午9:00-10:00分在在中华南校区四楼会议室组织召开了期末考试考风考纪专题会,学院全体院领导、四办主任、全体系主任参加了会议。会议由院长刘娜主持,会上孙全德副院长要求监考教师要从思想上重视期末考试监考,要有责任心,给学生营造一个公平竞争的考试氛围,对考试违纪的教师,将按学院规定,严肃处理,决不姑息;张庆桥副书记要求辅导员要严格要求学生,认真组织学生学习教务处《关于严肃本学期期末考试考风考纪的通知》及《农学院关于严肃考试纪律的规定》;刘娜院长强调我院要把考风建设作为一项重点工作,教学办、学工办、五个系齐动员,确保我院期末考试各项工作顺利进行。