农学院与金太阳农业有限公司签署教学实习和就业实习基地协议
2016年04月12日

2016328日农学院刘娜院长、王丽萍副院长、郑素月教授抵达金太阳农业有限公司,与金太阳农业有限公司董事长及相关人员就本科及研究生教学实习和就业实习事宜进行了洽谈。

金太阳农业有限公司位于河北省沧州临港中捷产业园区西侧, 19992月成立,注册资金2000万元,河北省重点龙头企业,占地近2000亩,实力雄厚,形成了在发展绿色蔬菜产业的同时,带动水果、花卉、园林、养殖、农业观光、休闲旅游等多产业协同发展的产业集群。

金太阳农业有限公司有关领导对我院一行人的到来表示热烈欢迎,双方希望通过建立合作关系,发挥各自优势开展更多交流与合作,促进共同发展实现共赢。双方领导对相关事宜交换了意见,随后,在董事长及其工作人员的陪同下,刘娜院长、王丽萍副院长、郑素月教授参观了公司产业园区并听取了相关介绍。

本次洽谈合作加强了企业与学校的密切联系,实现校企良性互动与资源共享,为学院学生提供一个良好的教学实践与就业平台。