农学院赴赵王欢乐谷举行挂牌签约仪式
2016年04月11日

4月7日上午,农学院赴赵王欢乐谷举行大学生就业基地和社会实践基地签约挂牌仪式。邯山区副区长郭文利、农学院党委副书记魏满堂、赵王集团办公室主任冀峥魁、欢乐谷负责人高松、农学院学工办主任石爱军、辅导员老师及部分学生代表出席本次活动。

赵王欢乐谷隶属于河北赵王集团有限公司,占地2000余亩,投入资金10亿元,开发了集赵王欢乐谷大型综合类主题公园、赵王酒文化基地、农业科技园等大型项目,实力雄厚。为毕业生提供了许多良好的实践和就业机会。

邯山区副区长郭文利对此次签约表示祝贺,祝贺校企合作使得双方在更宽的领域、更深得层次进一步发展,让学生在校所学与企业实践有机结合,让学校和企业的设备、技术实现优势互补、资源共享,以切实提高育人的针对性和实效性,提高技能型人才的培养质量,希望这次合作可以结出更丰硕的成果。农学院党委副书记魏满堂和赵王集团领导分别介绍双方情况,赵王欢乐谷领导对我农学院一行人的到来表示热烈欢迎,表示希望通过签约能增进河北工程大学农学院与赵王欢乐谷的深层次合作,利用双方优势开展更多有利于师生、有利于企业的合作共赢。双方领导进行签约仪式后举行挂牌仪式。仪式结束后,邯山区和学院师生一行参观了欢乐谷并听取了企业介绍。

上一条:农学院与金太阳农业有限公司签署教学实习和就业实习基地协议