农学院成功举办就业、创业沙龙”活动
2016年05月25日

为加强指导,学习,交流,进一步使学生明确自己的就业择业观念,了解创业的方向和面试的技巧,增加创业的信心。2016年5月24日下午,河北工程大学农学院联合邯郸致行网络科技有限公司了举办了“第九十期电子商务创业沙龙”活动,学院党委副书记魏满堂,学工办石爱军和辅导员出席沙龙活动。

活动中大家就怎样认识自己,认识自己所处的环境,理性思考自己的未来,科学的规划自己的职业生涯,树立正确的就业观,提升自我的就业准备能力,找准定位,等方面开展交流。邯郸致行网络科技有限公司人事部招聘经理为在座的同学介绍了公司面试的几大技巧,活动上还请了在场的同学当场进行模拟面试环节,最后以播放短片进行了简单的面试总结概述。

就业创业沙龙活动可以拓展大学生就业、创业的视野,增强大学生创业意识和风险意识,为我校大学生打造一个创业实践,分享经验、共同成长的平台,提升大学生就业、创业综合素质及能力,为在创业道上路探索的学生指明方向,同时可以营造良好校园创业氛围。