哈明虎书记到农学院专题调研“两学一做”学习教育开展情况
2016年06月27日

624日下午,校党委书记哈明虎深入农学院专题调研“两学一做”学习教育开展情况。农学院领导班子成员、部分党支部书记参加调研座谈会。

座谈会上,哈明虎听取了农学院党委关于学习讨论情况的汇报,就“两学一做”学习教育及学院发展中面临的具体问题与大家进行交流讨论。

哈明虎指出,农学院“两学一做”学习教育思路比较清晰,工作较为扎实,收到初步成效。今后要落实和完善学习计划、优化活动方案,突出“学”是基础、“做”是关键,坚持在学深做实上狠下功夫;要依据农学院学科特点和师生特点,重点学习践行李保国“太行新愚公”精神、“后池村精神”,挖掘、培育扎根农村、服务社会、带农民致富的先进教师典型,用鲜活的事例教育带动广大党员;要用“两学一做”学习教育推动学院又好又快发展,在学院整合、更名工作中,要通过深入细致工作,做到让学院广大教职工满意;要深入研究解决学院招生、就业工作中存在的具体问题,出实招、抓实干,确保生源质量、提升就业质量。