学院举办“道德讲堂”--遵德守礼,与文明同行”篇
2016年12月01日

2016年11月29日下午,河北工程大学园林与生态工程学院举办了以“遵德守礼,与文明同行”为主题的“道德讲堂”活动,学院党委书记侯占平老师,学工办石爱军老师和全体辅导员老师参加活动。

本期“道德讲堂”通过ppt结合听歌曲、看视频、讲故事的形式,通过进行了“唱歌曲,学模范,诵经典,发善心,送吉祥”五个环节,重点就课堂礼仪,校园文明等内容,使学生继承优良传统美德,体会文明礼貌用语的重要性。

学院党委书记侯占平老师对此次活动进行点评,要求同学们在日常生活中要明德守礼,养成教育要从现在做起,从自我做起,从—点一滴做起,从每时每刻做起,努力提高个人的的文明、礼仪和道德修养,做一个高素质的大学生。