我院研究生党支部开展“缅怀革命先烈·铭记青年使命”主题教育,喜迎十九大
2017年09月22日

921日下午,园林与生态工程学院研究生党支部组织2017级研究生党员和入党积极分子参观邯郸晋冀鲁豫烈士陵园。同学们怀着崇敬肃穆的心情瞻仰了革命烈士纪念碑,参观了革命烈士纪念馆,了解了他们光荣的革命历史,不禁被他们无私奉献的精神、高尚的情操深深折服,纷纷感怀这些革命先烈不凡的一生,他们所付出的艰辛是我们所不能体会的,我们应该学习和弘扬革命先烈“流血、流汗、不流泪”的革命精神。

研究生党支部书记董老师强调党的十九大召开在即,五年耕耘、砥砺奋进,全党全国各族人民不仅迎来了丰收的喜悦,更是在满满当当的成就感中,激发了对美好生活的向往与发展前景的更高期待,作为一名学生党员我们要继承革命先烈的遗志,一定珍惜来之不易的今天,努力学习,以崭新的风貌来告慰先烈,力争将来为祖国美好的明天贡献自己的一份力量。

说明:IMG_256