坚守廉政心 杜绝“微腐败”
2020年11月19日

——我院开展党风廉政建设专题党课教育

十八大以来,我党坚持“无禁区 全覆盖 零容忍,坚持老虎苍蝇一起打,正风肃纪已成主流。1118日下午,学院党委书记张庆桥同志以“坚守廉政心 杜‘微腐败’为题,为全院师生党员代表上了一堂党风廉政建设专题党课。

党课包括三部分内容:一要深刻认识“微腐败”的存在性及危害性;二要全面从严治党、有腐必反;三要不忘初心、廉洁从业、砥砺前行。要求每一名共产党员要经常学习党纪党规,牢记准则,做到自律、自警、自省。

通过党课学习,全体党员同志认识到“微腐败”的危害性,一定不忘初心、严于律己,坚决抵制不正之风,同一切贪腐行为做斗争,做一名合格的共产党员。