园林与生态工程学院学生党支部举行“党史学习教育”座谈宣讲会
2021年04月16日

为切实做好党史学习教育工作,提高党史学习的实效性,根据学校《党史学习教育实施方案》的精神,园林与生态工程学院学生党支部4月15日下午,在39号楼2050党员活动室召开了“党史学习教育”座谈宣讲会。学院党委书记张庆桥、副书记包月英、党委委员石爱军,以及支部党员、积极分子代表40余人出席了座谈会。

座谈会由支部书记陈占洲老师主持。陈老师首先介绍了座谈会的主题,向参会人员介绍了支部开展党史学习教育的计划,随后师生进行交流发言。石爱军老师介绍了学习“红船精神的内涵和时代价值”的体会;包月英老师谈了学习党史过程中“学党史、知党情、跟党走”的一些感悟;张庆桥老师肯定了学生支部党史学习教育的计划和做法,并强调了党史学习教育的重要意义,要求大家要力争学到精髓做出实事。陈老师代表支部表态,一定把“讲党史故事”微党课开展好,把“党史百年”音乐党课策划好,以多种活动方式把党史学习教育落实好。会后大家一致认为,宣讲交流让大家深刻领会了党史学习教育的重大意义,明确了学习和努力方向。