学院举办2024届毕业生就业专场招聘会
2023年11月06日

为拓宽我校毕业生就业渠道,为毕业生提供优质就业岗位和提升就业质量,2023年11月1-3日,河北新宜化肥有限公司、邯郸市水务集团有限公司、邯郸高新农业科技有限公司、邯郸市英涛生物科技有限公司4家单位来学院举办2024届毕业生专场招聘会。

农学、设施工程、植物保护、园艺、园林专业本科应届毕业生及部分硕士应届毕业生参加了招聘会。单位负责人分别进行了招聘宣讲,介绍了公司的主营项目、经营范围及发展现状,对拟招聘人员的要求及培养方向。参会同学认真听取了单位宣讲,咨询单位的职业发展、待遇保障、工作地域等问题,现场互动氛围活跃,我院30余名应届毕业生提交了简历。

学院历来高度重视就业工作。本学期开学伊始,学院积极谋划2024届毕业生就业工作,开展了基层就业政策、协议签订等系列就业指导,主动联系用人单位来校招聘。院领导持续开展“访企拓岗促就业”行动,招聘前组织校企双方进行座谈,各系提前与招聘单位紧密对接,相关老师现场了解招聘需求,用心用情为毕业生提供暖心服务

上一条:我院召开本科专业类教学质量国家标准学习与自评报告撰写进展会议
下一条:我院召开学院自评自建报告模板培训与自评报告撰写进展会议