校督导组到生态学院督导集体备课活动
2023年11月22日

2023年11月21日下午,校督导组马希青、石祥钟、王建书、刘春玲与教务处郭晓雪老师莅临我院农学系、园艺系督导青年教师集体备课活动。

农学系魏玮老师和园艺系刘艳磊老师分别以说课的形式对《作物学栽培学》中谷子的栽培历史、栽培技术以及《盆景与插花艺术训练》进行了现场教学演示,随后与会老师结合各自授课经验对两位老师的教学内容、仪态等各方面进行了广泛的讨论。

校督导组老师们对我院两个系的教学活动进行了点评,指出了集体备课中应注意的问题。集体备课不仅有利于促进教师之间的教学经验交流,而且有助于任课老师在教学中发挥团队协作精神,高效率的提升教学质量。

上一条:我校参加京津冀农林高校协同创新联盟2023年交流推进会