河北郁山林业科技有限公司来学院举办专场招聘会
2023年11月16日

2023年11月14日,河北郁山林业科技有限公司来学院举办专场招聘会,学院园林、农学等2024届相关专业本科和硕士毕业生参加招聘会,参会同学认真听取了单位宣讲,并详细询问了职业发展、待遇保障、工作地域等与切身利益相关的问题,现场有10余名应届毕业生提交了简历。

院长王丽萍对河北郁山林业科技有限公司一行来校招聘表示欢迎和感谢,介绍了学院园林专业在人才培养、科学研究、社会服务学生就业等方面主要作法和取得的成绩,希望加强校企联系,在科研、实习就业等方面实现合作共赢。

公司负责人介绍了公司特色产业方面的发展和人才需求,表达与我院专家团队开展长期合作的愿望,欢迎毕业生到企业就业实现共同发展。