党史博采
您的位置: 首页>党建思政>基层动态>正文
我院中心组成员学习习近平两个重要讲话
2018年05月18日

517日上午,在我院党员活动室,召开了由学院领导、各办公室主任、各支部书记参加的学院中心组成员2018年第五次专题学习会,本次会议由侯占平书记主持。

侯占平书记、包月英副书记分别领学了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话全文,习近平总书记考察北京大学时的重要讲话全文、省委书记王东峰在部分省内高校调研检查时的讲话精神、全省高校党建工作推进会议精神、《中央办公厅国务院办公厅统计违纪违法责任人处分处理建议办法》的主要内容。包月英副书记作了重点发言。

侯占平书记强调,要学习贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,做到真信、真学、真用,要求各支部,组织党员,原原本本学、认认真真学,学深悟透、入脑入心。要加强党对学院各项工作的领导,要重视学院的统计工作,不得弄虚作假。

院中心组第五次学习内容

院中心组第五次学习

学习近平“马克思讲话”

学习近平“北大讲话”