学科科研
您的位置: 首页>学科科研>科研动态>正文
我院与河北绿多多农业科技开发有限公司签订教学科研实习基地
2020年04月17日

4月16日上午,我院与河北绿多多农业科技开发有限公司共建教学、科研、实习、就业基地协议签约暨挂牌仪式在邯郸滏东国家现代农业产业园举行。省科技厅原副厅长陈卫宾,农村处徐成、杨佩茹,邯郸市科技局副局长王计先,邯郸滏东国家现代农业产业园党委书记张胜杰,河北工程大学科学技术研究院院长张安兵、技术转移中心主任程东娟、生态学院院长王建书等出席仪式。

此次协议的签署,为适应新形势下人才工作的需求,进一步发挥校企资源优势,坚持优势互补、互利互惠、讲求实效,共同创造条件,加强人才资源开发合作,共同搭建相互沟通、谋求发展、长期合作的平台,实现校企共赢发展。

省市领导对我院与河北绿多多的深入合作表示肯定,希望双方发挥各自的优势,在现有基础上努力打造现代农业的样本和升级版。

上一条:练继建带队赴邯郸滏东国家现代农业产业园、河北硅谷肥业有限公司对接交流
下一条:同心战“疫” 科技先行——我院教师疫情期间赴邯山区科技对接