创新平台
您的位置: 首页>学科科研>科研动态>正文
练继建带队赴邯郸滏东国家现代农业产业园、河北硅谷肥业有限公司对接交流
2020年04月20日

4月1日,校党委副书记、主持工作副校长练继建带队赴邯郸滏东国家现代农业产业园、河北硅谷肥业有限公司、邯郸氢能装备产业园进行对接交流。

在邯郸滏东国家现代农业产业园,张胜杰主任介绍了滏东农业园区发展概况和与我校开展合作的情况。练继建指出,双方要发挥各自优势,在氢能农业研究、新型日光温室等开展进一步合作。随后练继建带队参观了“滏农云”大数据服务中心、植物工厂和主动采光蓄热日光温室。

在河北硅谷肥业有限公司,练继建带队参观了该公司的企业展厅、分析测试实验室、肥料生产厂房等,并就相关工作进行了座谈交流。座谈交流会上,宋福如董事长重点介绍了公司的有机硅系列肥料相关情况。练继建就如何在有机硅肥料方面深度开展科学研究、人才交流提出了合作方向。

练继建还带队参观了正在建设中的邯郸氢能装备产业园。

河北工程大学科学技术研究院、技术转移中心、园林生态与工程学院相关负责人及我院专家参加对接交流活动。

图为参观邯郸滏东国家现代农业产业园

图为参观河北硅谷肥业有限公司